就,看......
足尖的舞蹈
一场演出结束后
制鞋工在做后的定型

大手作:

Freed Of London,在这儿,你能找到世界上最好的芭蕾舞足尖鞋。

纯手工制造,12个工人每天只能生产40双鞋,供应者世界上顶级的芭蕾舞剧团的专业演员使用,100美元一双,而其使用寿命只是一场演出。纽约城市芭蕾舞团每年在鞋子上的预算就是25万美元。

Freed 的芭蕾舞鞋区别于批量制造,关键在于它的足尖垫片,有别于普通的塑料垫片,它的足尖垫片完全是由布一层一层垫起来的,只要演员的脚穿进去,布垫所给予她的是百分之百的支持,完全匹配每个人的脚型,它所能给予芭蕾舞演员的不只是双鞋,而是保护和支持,与芭蕾舞演员融为一体的匹配。

通常制鞋工会在鞋子上盖上自己的章。在这个时候,他们的名字就是商标,那代表了品质和保障。

 

此稿件由[大手作]发布,文章内容以及图片署作者所有,转载请著名出处。

© 看...... | Powered by LOFTER